Unser Kirchengemeinderat

Laut Kirchengemeindeordnung leiten Kirchengemeinderat und Pfarrer gemeinsam die Gemeinde.

Unsere Kirchengemeinderätinnen und -räte stellen sich hier kurz vor:

Hardy Burkhardt

• Geb. 1965, verheiratet
  • Talblick 15, Ostdorf
  • Bankkaufmann

„Ich wünsche mir, dass in unserer Gemeinde Menschen Gott kennenlernen und von ganzem Herzen Jesus Christus nachfolgen.“

Elisabeth Hertler

• Geb. 1950, ledig
  • Alte Balinger Straße 15, Endingen
  • Bankangestellte i. R.

„Ich wünsche mir, dass wir in unserer Kirchengemeinde miteinander im Glauben an Jesus Christus unterwegs sind durch alle Generationen hindurch. Dafür möchte ich mich einsetzen.“

Friedemann Ohnmacht

• Geb.1962, verheiratet, drei Kinder
  • Schelmenwasen 24, Endingen
  • Krankenpfleger, Referent Medizintechnik

„Evangelische Kirchengemeinde Endingen - ein Ort um Gott kennenzulernen, persönliche Schritte mit iHM zu gehen, im persönlichen Glauben zu reifen und, wo nötig, auch getragen zu werden. Dafür möchte ich mich einsetzen."

Monika Ohnmacht

• Geb. 1971, verheiratet, vier Kinder
  • Illisburg 29, Endingen
  • Gesundheits- und Krankenpflegerin / Krankenschwester

"Ich möchte dazu beitragen, dass unsere Gemeinde die Botschaft von Jesus in ihrer ganzen Fülle so kommuniziert, dass Menschen unserer Zeit es verstehen können und entdecken, dass es mit ihnen und ihrem Leben zu tun hat. Menschen sollen im Glauben wachsen. Ich wünsche mir eine Gemeinde, die sich als Teil einer größeren Gemeinschaft in der Region und weltweit versteht. Ich möchte, dass wir "Hörende" bleiben und in der Abhängigkeit von Jesus handeln, bis zu dem Tag, an dem er wiederkommen wird."

Thomas Pietsch

• Geb. 1966, verheiratet, zwei Kinder
  • Rauhe Brühl 18/2, Endingen
  • Bankfachwirt / Berufsbetreuer / Nachlasspfleger

„Die beste Nachricht und Botschaft der Welt in ansprechender und zeitgemäßer Form vermitteln zu wollen, um dabei zu helfen, Menhscen zu einer Beziehung zu Jesus zu führen, motoviert mich für eine weitere Kandidatur."

Reinhard Scheffler

• Geb. 1969, verheiratet
  • Robert-Mayer-Straße 9, Balingen
  • Staatl. geprüfter Techniker Fachrichtung Maschinentechnik

„Ich möchte mich einsetzen für eine Gemeinde, in der sich Menschen herzlich und ehrlich begegnen können, Gottes Wort klar und eindeutig verkündigt wird und in der zeitgemäße Formen und Musik keinen Widerspruch zu Traditionen darstellen – für eine Gemeinde für dich und mich!“

Carsten Schmidt-Dannert

• Geb. 1968, verheiratet, zwei Kinder
  • Heimstättenstraße 21, Endingen
  • Krankenpfleger

„Ich möchte die Gemeinde auf unsere nächste Generation vorbereiten und neue Formen entwickeln, die noch mehr Menschen zu Jesus bringen."

Gerd Stelter

• Geb. 1968, verheiratet, sechs Kinder
  • St. Wendelin-Weg 3/1 Endingen
  • Softwareentwickler

"Ich möchte, dass die Gemeinde zu einem Ort wird, wo Menschen Heimat, Orientierung und Hilfe finden und sie befähigt und ermutigt werden, sich selbst einzubringen."

Christoph Straub

• Geb. 1959, verheiratet, 4 Kinder
  • Am Heersberg 64, Laufen
  • Leiter eines Seminars für Lehrkräfte

„Mir ist es ein Anliegen, dass unser Leben im Alltag und in der Gemeinde ein Zeichen der Hoffnung ist und dass wir in allen aktuellen Herausforderungen an unserer Liebe zu Gott, untereinander und zu allen Menschen für andere erkennbar sind."