27.08.19

Gemeinsamer Logowettbewerb

Gemeinsamer Logowettbewerb der drei Kirchengemeinden Endingen, Erzingen-Schömberg und Täbingen gestartet. Jeder kann sich beteiligen und kreative Vorschläge einreichen.

Im Rahmen der Vorbereitungen für die Bildung unserer neuen Gesamtkirchengemeinde Steinach- Schlichemtal zusammen mit den Kirchengemeinden Erzingen-Schömberg und Täbingen ist ein Logowettbewerb angelaufen. Schließlich ist es wichtig, in der Öffentlichkeit erkennbar als Einheit auftreten. Dazu gehört auch ein Logo, mit dem wir die Gesamtkirchengemeinde auf der Homepage,bei Veranstaltungen und Publikationen präsentieren können.

Deshalb wurde ein Wettbewerb gestartet, der im Herbst dieses Jahres zu einem Ergebnis führen soll. Wir hoffen, dass sich möglichst viele kreative Köpfe daran beteiligen.
Bis zum 31. Oktober 2019 können Vorschläge eingereicht werden.
Ausschreibungen mit genauen Infos liegen in den Kirchen und Pfarrämtern aus und können hier als pdf heruntergeladen werden.