27.07.19

Bekanntmachung der Kirchenwahlen im Dezember

Am 1. Dezember 2019 werden der neue Kirchengemeinderat für unsere Gemeinde und die neue Landessynode unserer Landeskirche gewählt. Wahlberechtigt sind alle Gemeindeglieder, die das 14. Lebensjahr am Wahltag vollendet haben.

Bekanntgabe der Kirchenwahlen 2019

Gewählt werden der neue Kirchengemeinderat für unsere Gemeinde und die neue Landessynode unserer Landeskirche.

Zeit: Sonntag, 1.12.2019, von ca. 11:00 Uhr (nach dem Gottesdienst) bis 18:00 Uhr

Wahlort: Gemeindehaus Endingen, Am Wettbach 19

Es besteht die Möglichkeit der Briefwahl. Die Unterlagen und Voraussetzungen dazu erhalten Sie automatisch mit allen Wahlunterlagen zugesandt.

Es können Wahlvorschläge für Kirchengemeinderat-Kandidaten eingereicht werden.

Alle, die in Endingen ihren Nebenwohnsitz innehaben und ihren Hauptwohnsitz in einem anderen Ort in Baden-Württemberg, können entscheiden, ob sie an ihrem Haupt- oder Nebenwohnsitz wählen gehen wollen.

Nähere Infos dazu bekommen Sie im Gemeindebüro (Kontaktdaten hier)