27.03.19

Adonia-Konzerte am 26. April 2019 in Balingen

Auch dieses Jahr gastieren die Adonia-Teens wieder mit einem Musical in der Stadthalle Balingen. Wir suchen noch Gasteltern!

ISAAK in der Stadthalle Balingen

70 talentierte Teenager und eine junge, peppige Live-Band auf der Bühne: Mit dem Musical „Isaak – so sehr geliebt“ erwartet das Publikum ein ganz besonderes Event!

Adonia bringt ein biblisches Familiendrama voller Liebe und Vertrauen auf Deutschlands Bühnen. Begeisternde Musicalsongs aus eigener Feder verleihen der jahrtausendealten Geschichte ein neues Gesicht.

Vielen sind die Adonia-Konzerte bereits ein Begriff. Auch in diesem Jahr wird es wieder zwei in Balingen geben. Das Konzert, das von der Evangelischen Kirchengemeinde Endingen veranstaltet wird, findet am Freitag, 26. April 2019 um 19.30 Uhr in der Stadthalle in Balingen statt.

Bereits am Mittwoch zuvor, am 24. April gibt es das erste Konzert, ebenfalls in der Stadthalle Balingen. Veranstalter ist hier die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Balingen-Zillhausen.

Die Teens sind begeistert dabei. Sie erhalten die Möglichkeit ihre Fähigkeiten in den Bereichen Musik, Gesang, Tanz und Theater zu entdecken und weiterzuentwickeln. Die Teilnehmer lieben die Herausforderung und die tolle Gemeinschaft. Das ist sicher der Hauptgrund, weshalb sich viele sofort wieder fürs Camp im nächsten Jahr anmelden und die meisten Musicalcamps viele Monate im Voraus ausgebucht sind.

Während der viertägigen Konzerttour übernachten die Mitwirkenden in Privatquartieren. Daher werden dringend Gastfamilien für die jungen Menschen gesucht! Wer hat die Möglichkeit, zwei oder mehr Jugendliche für die Nacht von Freitag, 26. April auf Samstag, 27. April bei sich aufzunehmen?

Die Teilnehmer haben einen Schlafsack dabei, benötigen also nur eine Matratze. Die Mitarbeiter freuen sich über ein gemachtes Bett. Sie sind ohne Schlafsack unterwegs. Am nächsten Morgen, nach dem Frühstück, werden die Jugendlichen, ausgerüstet mit einem Lunchpaket, ans Gemeindehaus nicht nach Endingen, sondern nach Ostdorf gebracht.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, wenn Sie für zwei junge Leute Gasteltern sein möchten (Telefon 07433 930210, Mail: gemeindebuero.endingendontospamme@gowaway.elkw.de) oder bei Elisabeth Hertler (Telefon 07433 36107). Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!

Und natürlich sollten Sie sich einen Konzertbesuch nicht entgehen lassen.