23.02.20

Weltgebetstag der Frauen 2020

Am 6. März 2020 laden die Gemeinden Erzingen-Schömberg und Täbingen laden ein zum Weltgebetstag der Frauen 2020

2020 kommt der Weltgebetstag aus dem südafrikanischen Land Simbabwe.

„Ich würde ja gerne, aber…“ Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken: beim Weltgebetstag am 6. März 2020.

Frauen aus Simbabwe haben für den Weltgebetstag 2020 den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt: „Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“, sagt Jesus darin zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen. Gott öffnet damit Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung.

Deshalb: Stehen Sie auf – und gehen Sie hin, zu unseren Weltgebetstagsgottesdiensten

am Freitag, 6. März 2020

• 18.30 Uhr Alte Kinderschule Schömberg
  • 19.00 Uhr Gemeindehaus Täbingen

Frauen, Männer, Jung und Alt sind sehr herzlich zu diesem ganz besonderen Abendgottesdienst sowie zum anschließenden gemütlichen Beisammensein eingeladen.