19.08.18

Wir bekommen einen neuen Pfarrer

Nach einjähriger Vakatur ist es soweit: Wir bekommen einen neuen Pfarrer! Dr. Martin Brändl wird am 1. September 2018 seinen Dienst in unserer Gemeinde antreten.

Pfarrer Dr. Martin Brändl

Dr. Martin Brändl wird neuer evangelischer Pfarrer in Endingen.

Er wurde einstimmig vom Kirchengemeinderat gewählt und vom Oberkirchenrat auf die ein Jahr vakante Pfarrstelle Endingen benannt. Bereits am 1. September wird er seinen Dienst antreten.

Von 1998 bis 2012 war Dr. Martin Brändl Pfarrer in Mössingen-Belsen. Zuletzt hatte er eine Projektpfarrstelle „Neue Aufbrüche“ beim Oberkirchenrat in Stuttgart inne. Er ist verheiratet und hat 4 erwachsene Kinder.

Der Gottesdienst zur Einsetzung ist, in Absprache mit Dekan Beatus Widmann, am 23. September 2018 in der Kirche in Endingen geplant.

Der Kirchengemeinderat freut sich sehr über die Besetzung der Pfarrstelle durch Pfarrer Dr. Martin Brändl.