18.04.19

Wanderung am 1. Mai

Alljährlich am 1. Mai heißt es: Wanderschuhe geschnürt, Rucksack gepackt und ab zur Gemeindewanderung. Auch dieses Jahr laden wir zu einem geselligen Nachmittag in der Natur ein. Siegfried Jetter hat wieder eine keine Rundwanderung erarbeitet, in der natürlich auch ein Stop an einer Grillstelle vorgesehen ist.

Von Schömberg aus zum Grillplatz Weilen unter den Rinnen

Gemeinsame Abfahrt ist um 8.45 Uhr an der Endinger Kirche. In Schömbergs "Norden" an der B27 bleiben dann die Autos stehen und wir wandern um 9.00 Uhr los zur Schlichen, bis zum Weilenbach und weiter zum Grillplatz Weilen unter den Rinnen. Hier machen wir Rast. Gestärkt geht es dann weiter vorbei am Wlfsbühl auf den Wochenberg, entlang der alten Bahnlinie BL-RW über die Wellendinger Straße zurück nach Schömberg.

Genauere Infos zum Streckenverlauf und anderen Details können hier als pdf heruntergeladen werden.

Zusätzlich bietet dieses pdf noch eine Übersichtskarte zur Wanderung.

Ach ja: Für Grillgut und Getränke sorgt jeder selbst :-)