17.01.19

Himmelwärts am 10. Februar 2019

Eine überkonfessionelle Worshipveranstaltung in der Stadthalle Balingen mit Input, Kunstausstellung, Lobpreis und mehr

HIMMELWÄRTS

Ende des Jahres 2016 war der Beginn von HIMMELWÄRTS: Christen verschiedener Gemeinden und Kirchen kamen zusammen, um Jesus Christus in Anbetung und Lobpreis in den Mittelpunkt zu stellen.
HIMMELWÄRTS zeichnet die Ausrichtung aus, wohin wir als Christen wollen: Wir haben die Sehnsucht, dass Gott noch mehr unter uns wirkt und wir ihn im Zollernalbkreis noch mehr erleben wollen. Ebenso haben wir die Sehnsucht, gemeinsam in Einheit IHN anzubeten und somit Salz und Licht in dieser Welt zu sein.

Ziel ist es, dass Gott groß gemacht wird und noch viele Menschen mit der guten Nachricht von Jesus Christus erreicht werden. Die Himmelwärts Abende fanden 2017 statt im März in der EFG Balingen, Juli in der Evangelische Kirchengemeinde Endingen und im November in den Konferenzräumen der Stadthalle ausgerichtet vom Gospelforum Zollernalb.
Am 18.März 2018 war der erste große Auftritt in der Stadthalle Balingen.

Gemeinsam planen wir nun ein neues
HIMMELWÄRTS
am Sonntag, den 10.Februar 2019
in der Stadthalle Balingen.

Programm:

15-21 Uhr Kunstausstellung: Verschiedene Künstler des Zollernalbkreises stellen ihre Bilder und bibl. Eindrücke auf Leinwand aus
15-19 Uhr Gebetsraum: Zeit der Stille, Gebets und Segens
15 Uhr Thema: „Die Faszination der Heiligkeit Gottes“ mit Rainer Harter (Gebetshaus Freiburg)
17 Uhr Workshops - „Gott nahe sein ist mein Glück“ – einen Lebensstil der Intimität kultivieren mit Johannes Braun - „Vater mach uns Eins“ – Vom Du und Ich zum Wir Mit Birgit Weißmann
19-21 Uhr Lobpreis- und Anbetungsabend HIMMELWÄRTS mit Input von Rainer Harter(Gebetshaus Freiburg) Musiker aus verschiedenen Gemeinden haben sich zusammen getan und gestalten den Abend musikalisch. Gemeinsam wollen wir Gott in den Mittelpunkt stellen.

Veranstalter: Ev.-Freik.-Gemeinde Balingen (Baptisten) mit Unterstützung der Ev. Kirche Endingen, Gospel Forum Zollernalb, Ev. Kirche Erzingen-Schömberg, ICF Balingen, Ev.- Meth.-Kirche Balingen-Frommern, Ev. Kirche Dürrwangen-Stockenhausen