06.01.20

Christbaumsammelaktion am 11. Januar 2020

Christbaumsammelaktion

Und schon ist es wieder soweit: Der Christbaum fängt an zu nadeln und hat ausgedient.
Wohin damit?
Kein Problem: Auch dieses Jahr fahren unsere Jugendlichen wieder durch Endingen und sammeln die alten Bäume ein, die dann ordnungsgemäß entsorgt werden.

Die diesjährige Christbaumsammelaktion findet statt am 11. Januar 2020 ab 9 Uhr.

Wer auch seinen Christbaum abgeben möchte, sollte ihn bitte restlos vom Schmuck befreien und rechtzeitig mit einem Bändel versehen gut sichtbar am Straßenrand bereit legen. Es wird nicht geklingelt.

Der Beitrag für die Bänder beträgt 2 Euro. Der Erlös der Sammelaktion ist für die Arbeit von "Vision for Africa" bestimmt.

Die Bändel erhalten Sie nach dem Gottesdienst, zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro oder an folgenden Vorverkaufsstellen:

• Familie Pietsch, Rauhe Brühl 18/2
  • Familie Loesdau, Illisburg 4