26.11.17

Gemeindefreizeit in den Osterferien

Im nächsten Jahr gibt es endlich wieder eine Gemeindefreizeit. Vom Montag, 2. April bis am Donnerstag, 5. April 2018 werden wir gemeinsam im Christlichen Gästezentrum Württemberg Schönblick in Schwäbisch Gmünd sein.

Gemeinsam Zeit verbringen

Wann? Montag, 2. April bis Donnerstag, 5. April 2018

Wo? Im Christlichen Gästezentrum Württemberg Schönblick in Schwäbisch Gmünd

Die Gemeindefreizeit ist ein Angebot für die ganze Gemeinde. Alle sind herzlich eingeladen. Wir wünschen uns, dass möglichst viele mitkommen. Besonders im Blick haben wir die Familien mit Kindern und hoffen, dass die Preise auch für Familien attraktiv sind. Es soll Raum sein für Begegnung, für lockere Gespräche und Gespräche mit Tiefgang. Genügend Zeit soll auch für das gemeinsame Suchen nach biblischer Orientierung, das gemeinsame Gott Loben und Anbeten sein.

Wir freuen uns, wenn viele Menschen aus unserer Gemeinde an der Gemeinde frei zeit 2018 teilnehmen. Alle wichtigen Information und das Anmeldeformular finden Sie auf dem Flyer zur Gemeindefreizeit. Er liegt im Gemeindehaus und in der Kirche aus. Bei Fragen zur Freizeit wenden Sie sich bitte ans Gemeindebüro. Auf dem Programm steht unter anderem:

• Vertiefung im Glauben
    Bibelarbeiten mit Helge Keil
  • Lobpreis und Anbetung
    gemeinsames Singen und Musizieren
  • Gemeinschaft miteinander
    spielen, reden und Zeit verbringen
  • Sport
    wer möchte, kann alleine oder in Gruppen die vielfältigen Möglichkeiten des Schönblicks nutzen
  • Leibliches Wohl
    Hervorragendes Essen aus der Küche des Schönblicks
  • Entspannung