09.04.18

Wanderung am 1. Mai

Alljährlich am 1. Mai heißt es: Wanderschuhe geschnürt, Rucksack gepackt und ab zur Gemeindewanderung. Auch dieses Jahr laden wir zu einem geselligen Nachmittag in der Natur ein. Siegfried Jetter hat wieder eine keine Rundwanderung erarbeitet, in der natürlich auch ein Stop an einer Grillstelle vorgesehen ist.

Am Heiligenbach entlang über Beuren auf den Dreifürstenstein

Start zur Rundwanderung ist um 9 Uhr auf dem Wanderparkplatz am Sportplatz Hechingen-Schlatt.
Um Fahrgemeinschaften zu bilden, wird auch eine gemeinsame Abfahrt um 8.30 Uhr an der Endinger Kirche angeboten.

Gegen 12 Uhr wird der Grillplatz Schluchten erreicht. Wer genug Kondition und Lust hat, wandert zusätzlich noch mit auf den Kornbühl zur Salmendinger Kapelle. Auf dem Grillplatz steht die gemeinsame Stärkung auf dem Programm, es ist aber auch Zeit für Spiele, Plauderei und Geselligkeit. Etwa um 15 Uhr geht es auf den Rückweg nach Schlatt.

Detaillierte Informationen zum Streckenverlauf und -länge gibt es hier in einem Infoblatt, das hier als pdf heruntergeladen werden kann.

Ach ja: Für Grillgut und Getränke sorgt jeder selbst :-)