02.01.18

Christbaumsammelaktion am 13. Januar

Christbaumsammelaktion

Bald ist es wieder soweit: Der Christbaum fängt an zu nadeln und er hat ausgedient.
Wohin damit? Wie jedes Jahr fahren unsere Jugendlichen an einem Samstag wieder durch Endingen und sammeln die alten Bäume ein, die dann ordnungsgemäß entsorgt werden.

Die diesjährige Christbaumsammelaktion findet statt am 13. Januar 2018 ab 9 Uhr.

Wer auch seinen Christbaum abgeben möchte, sollte ihn bitte restlos vom Schmuck befreien und rechtzeitig mit einem Bändel versehen gut sichtbar am Straßenrand bereit legen. Es wird nicht geklingelt.

Der Beitrag für die Bänder beträgt 2 Euro. Der Erlös der Sammelaktion ist für die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde bestimmt.

Die Bändel erhalten Sie nach dem Gottesdienst oder an folgenden Vorverkaufsstellen:

• Familie Pietsch, Rauhe Brühl 18/2
  • Familie Loesdau, Illisburg 4