Männerfrühstück

Gemeinsam frühstücken und schwätzen ist Frauensache? Von wegen! Wir Männer treffen uns meist am ersten Samstag im Monat um 7.30 Uhr zu einer kurzen Andacht in der Kirche mit anschließendem Frühstück im Gemeindehaus.

Vor dem Altar findet eine Morgenliturgie mit Liedern, Losung, Gedanken zum Tag, Vaterunser und abschließendem Segen statt. Man kann mitsingen, sich am Ablauf beteiligen oder einfach nur dabei sein. Danach geht es zum vorbereiteten Frühstück in den kleinen Saal ins Gemeindehaus. Der Kaffeeduft und die gedeckten Tische erwarten uns schon. Beim Frühstücken unterhalten wir uns über all das was uns bewegt. Gegen 9.00 Uhr wird alles zusammengeräumt und wir starten dann in den Tag.

Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch einfach einmal dazu. Wir freuen uns, wenn unser noch kleiner Kreis wächst. Um das Frühstück vorzubereiten, bitten wir jeweils um Anmeldung per Telefon oder kurze Mail.

Es freuen sich auf euch Martin Mielke und Frank Milde.