Abenteuerland

Jeden Sonntag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr feiern wir "Abenteuerland" — so heißt unser etwas anderer Kindergottesdienst, der im Gemeindehaus stattfindet.

Zuerst ist ankommen angesagt: Mit Brett-, Wett- und Kreisspielen, Basteln, Toben und einfach Spaß haben.

Um 10.00 Uhr versammeln sich dann alle im großen Saal und singen ein paar fetzige Lieder. Es gibt eine spannende Geschichte aus der Bibel, die als Theater gespielt oder auf andere Weise kreativ vermittelt wird.

Die letzte halbe Stunde gehört der Kleingruppenzeit: Jungs und Mädels haben getrennt und ihrem Alter entsprechend ihre eigene Zeit mit dem Kleingruppenleiter. Es wird darüber geredet, was die Geschichte mit dem eigenen Leben zu tun hat, es wird gespielt und füreinander gebetet.

Wir wollen durch unsere Mitarbeit im Abenteuerland mithelfen, dass Kinder starke Kinder werden, die vom lebendigen Gott begeistert sind.

Herzliche Einladung an alle Jungs und Mädels im Alter von 4 – 13 Jahren. Wir freuen uns auf dich!

Übrigens: Für die ganz Kleinen findet im Gemeindehaus während der Gottesdienste eine Kinderbetreuung statt.